Старт игры 24 Апр 2022 в 01:50
Дорогие пользователи!

Спешим вас обрадовать об очередном старте проекта bleach.su

Это значит, что вы можете начать свою игру вне филлерного острова и тем самым запустить историю своего персонажа. Перед стартом обязательно обратите внимание на пункт начала игры в вашем профиле, если вы играете за каноническую роль, при условие, что возникнут вопросы, то просим обращаться в ЛС одного из администраторов или в тикет.

Одно из главных нововведений, это баланс трех миров. На данный момент мы ничего вам о нем не скажем, ибо вы узнаете об этом через игру. Думаем, так будет интересней увидеть, что ваши действия отражаются на состояние трех миров. Из всех подсказок можно дать лишь одно - исполняйте роли вашей Расы.

Сюжет начала игры вы можете прочитать в соответствующей новости. Обращаем ваше внимание, что Ванденрейх сейчас не активен и находится в спячке, но вы можете взять одного из Штернриттеров(кроме определенных ролей, узнавайте в тикете). Разумеется у вас не будет доступа к шрифту до определенного момента (изучить можете, но не использовать).

На данный момент, имеются два куратора, каждый который отвечает за свой мир, следовательно с вопросами к нему. Кураторы:
Снежок - Мир живых;
DolerES - Общество душ.
Место куратора Уэко Мундо вакантно!

Также, требуются игроки на следующие роли:
- Айзен Соуске;
- Барагган Луизенбарн;
- Тия Харрибел;
- А также канонические капитаны из Готей 13.
Le vent se lève

Fatal error: Uncaught Error: [] operator not supported for strings in /sites/bleach.su/news/comments.php:119 Stack trace: #0 {main} thrown in /sites/bleach.su/news/comments.php on line 119