А мне нравится ход пыва по моему пищеводу орех
@Dorora, мне нравится ход твоих мыслей
@DolorES, тада в моем посте в вулкан выкинут его орех
@Dorora, Райтон будет тоже судить орех
Аригинал
Молодец орех
Ни такой как фсе
Напишу до 29 орех
Напишите посты до 30 числа шлепа Я буду рад
Я уже думал второй раз напоминалку сделать
Надо ж пост в ивент ебашить
Бля, скоро 31
Пивчик с утра - дело необходимое
Радуйся лайкам
Не здесь же...
а где мой секс...
Ему и ночью можно его заливать, пока он спит
С утра?
Пива Дороре
Здоровья погибшим так сказатБ
Нормальный Сюжет и иже с ним 15 Апр 2022 в 19:28
Мир изменился. В очередной раз.

Сражение Яхве и Короля Душ продолжалось очень долго. Многие жили в мире фантазий, который был плодом узурпации власти сыном отца, и строили в этом чудном дивном новом мире новые судьбы и истории. Всё кануло в Лету. Будь то к добру, или к злу, но Яхве был повержен силами освободившегося от гнёта некогда пяти великих семей Короля Душ, который вернул порядок вещей миру.

Что же это значит? Для многих обитателей “отныне снова трёх миров” - не так и много. Они даже и не поняли, что случилось. Для них прошло так мало времени с той поры, как борзой и совершенно безумный план Ичиго Куросаки воплотился в жизнь, и он смог спасти Рукию Кучики. Недавно Айзен Соуске умер, как многие думали. Недавно квинси начали планировать вторжение в Мир Духов со своего Теневого Промежутка, который являлся зеркальным отражением Общества Душ. Недавно всё лишь началось.

Они помнят лишь эти крохи информации. О том, как рёка вторглись в Сейрейтей, и о том как среди капитанов оказался предатель, о котором они ничего не знали.

Важным является отличие того, что случилось в изначальном мире, и того, как всё произошло в этом, настоящем. Главную роль в этом дивном театре абсурда занимает Айзен Соуске. Дивные планы о становлении Королём Душ, о том, что бы слиться с Хогькёку и стать чем-то большим. Они почти в точности повторяли его изначальный путь, за исключением одного маленького момента.

Он смог уйти с Общества Душ незамеченным. С Хогьёку в руках. В одиночку. Прямо на кануне катаклизма, который перекроил изнанку вселенной.

Что же случилось? Никто не может сказать точно. Разрушенный мир, среди которого неуязвлённым остался лишь скрытый под барьером Сейрейтей. Всё остальное смешалось в дикой какофонии абсурда, когда жизни людей стояли на грани исчезновения, а жители Рукона не понимали, как могли случайно оказаться посреди пустыни Уэко-Мундо. Это встречалось повсеместно. В одно мгновение все забыли о странностях казни Рукии. О мерцающем свете, в котором кто-то исчезал уходя куда-то в пустоту. О том, как вокруг казни одной из членов знатной семьи разгорелась настоящая драма, которая ставила под вопрос верность капитанов Готея своим клятвам.

И окончательно выбило всех в Обществе Душ да и во всех трёх мирах из колеи то, что погиб важный, значимый для всех, человек. Это был Генрюсай Ямамото. Шигекуни Ямамото. Главнокомандующий Готея. Обезображенное тело капитана первого отряда нашли в казармах рядом с телом его лейтенанта Сасакибе Чоуджиро, и верного ученика, Укитаке Джуширо. Но не только это шокировало всех. Многие обитатели миров потеряли свои былые силы, которые копили годами. Совет 46 отстранил от должности многих капитанов и лейтенантов, а Айзен потерял многих членов Эспады, которую ему теперь придётся собирать по крупицам, как ранее.

Баланс сил поменялся. И теперь - он играет необычайно важную роль. Квинси были первыми, кто понял, что их деяния теперь напрямую влияют на ткани мироздания. Более нельзя бездумно уничтожать пустых. Никто не знает, что будет, если довести баланс до коллапса. Какой исход у всего этого действа?

Единственным человеком, а точнее существом, которое понимало суть происходящего, был непосредственный участник случившихся событий и виновник торжества. Яхве, Юго Бах. Он самолично видел, как Король Душ заново создавал ткань мира. Он сам был свидетелем того, как его отец клопотно повторял всё, от начала до конца. Старейшины Пяти Великих Семей, за исключением кланов Кучики и Шихоин, повторили некогда сотворённый ритуал, помогая Королю Душ заново сформировать вселенную, такой которую мы знаем. Они использовали силы Мимихаги, что бы восстановить растерзанное тело Короля Душ, а затем заковать его в камень, как решил представитель клана Цунуяширо. Они создали баланс, как того пожелал представитель клана Шиба, который некогда топтал бренную землю. Они сформировали новый смысл для нового мира - как некогда заповедал член клана Кучики. И они снова закрыли дымящуюся крышку зловонной ямы, которая известна как Ад.

Что же будет теперь? Мы узнаем. Начинается новая эра, и на рассвете Нового Старого Мира.
Advena