сейчас гляну
[img]https://64.media.tumblr.com/a0dab6547697b8026d5fb0e626e95ab2/bca98eccb74e9834-51/s1280x1920/8e5ccd3b46da39df9510d9478cb1a7c5e91c0e4c.jpg[/img]
@The Balance, так тикет бы дропнул, да выдали
частицы и инструменты
можешь приблуды квинси на второй ранг дать?
прям видно поехавшую крышу
@Ноги от ушей, есть такое, четкая картинка
[img]https://i.pinimg.com/736x/89/28/89/892889f8b429a2a6eb9e0b52fb6507e9.jpg[/img]
@The Balance, тут
@DolorES, тута?
Мне нравится рисовка
[img]https://bleedingcool.com/wp-content/uploads/2020/06/HQBWR_Chapter_1_page_2-1200x900.jpg[/img]
А так все монохромное
Ну ещё волосы Жокея зелёные
Стильно
Черно-белый с красным
Как в городе грехов
И какой же в конце он?
Я бы ожидал обратного направления коррекции цвета, но в итоге, понятно печему именно так
Сюжет 10 Апр 2022 в 14:31
Для большей части людей с мира живых и душ с Общества Душ это прошло почти незаметно. В один момент их реальность изменилась, а на её месте возникла новая, видоизменённая. Это случилось по причине завершения борьбы Яхве со своим отцом, в которой он не смог одержать победу и отступил, почти уничтоженный мощью пробудившегося Короля Душ, или же скорее его оболочки, которая фактически ликвидировала сама себя. Что же случилось самим Яхве? Используя осколок собственной личности, который временно находился в мире живых, Яхве перевоплотился в нём вместе со своей мощью и занял место в государстве Квинси в Теневом мире, что условно можно обозначит как "тень" сообщества душ. Там, затаившись и руководя государством Квинси с тени, Яхве пытается нарастить силы, чтобы снова нанести удар по Сейрейтею. Уже – ради разрушения и тотальной аннигиляции синигами.
Также были созданы и другие государственные формирования и в целом то, чем стал мир в итоге. Люди не помнили происходящего, но в целом осознавали, что нечто случилось, и могли найти документы и артефакты, что подтверждали реальность прошлого, которое было видоизменено желаниями Яхве, пока тот удерживал в руках силу Короля Душ. Что сейчас с Королём Душ неизвестно. Он заперт в своем Дворце. Известно только то, что он ослаб. Великие Кланы, которые знали секрет Повелителя смогли создать искусственную оболочку используя одну из «рук» Короля. Что с ним случилось дальше – неизвестно.
На данный момент в мире – следующая обстановка. В мире живых царит альтернативный постапокалипсис. Некоторые формирования уже восстали с него и даже освоили более высокого уровня технологии, нежели мы владеем ими сейчас. Иные опустились к мародёрствованию и дикарскому образу жизни. Т.е. – целиковая игра контрастов. В Мире Пустых, Уэко Мундо, произошла «перестройка» из-за того, что некоторые фантомные части мира живых попали сюда. В итоге пустыня стала куда более оживлённой.
Также в мир пустых попали некоторые представители расы душ. Что с ними делать – пустые пока не решили. Также стоит отметить, что в данной ситуации Айзен, который вернулся к изначальному плану прорваться к дворцу короля душ и занять его место, вернулся к кооперации с пустыми и созданию арранкаров и накоплению сил с помощью хогьёку. Но действительно ли это тот самый артефакт, что даёт практически безграничную силу его владельцу? Бывший капитан занимает место руководителя падшего Лас-Ночес и пытается восстановить контроль над всем миром пустым для дальнейшего вторжения в Мир Смертных и в дальнейшем – в Сейрейтей.
В Обществе Душ происходят внутренние дрязги, что мешают стабильной работе Готея. Из-за того, что большое количество душ было выброшено за пределы руконгая, за границами Общества Душ в пределах юрисдикции Готея, там начали формироваться сепаратные государства, создаваемые знатью с обычных душ, воинами с руконгая – и тд. Что бы поддерживать безопасность Общества Душ Готею пришлось заняться также устранением и успокоением вышеназванных государств, что значительным образом отвлекает синигами от работы в мире живых, которая никуда не пропала- пустые всё также появляются, если вовремя не забрать душу и не увести её в рукон.
Касательно Ада и грешников – сложилась противоречивая ситуация, из-за которой некоторые грешники смогли выйти за пределы врат ада. Пока неизвестно что они хотят делать, и что происходит. Оказались мертвыми некоторые персонажи. Внезапно обнаружены были мертвыми: Генрюсай Ямамото, Укитаке Джуширо, Генширо Окикиба. Пока что руководство Готея пытается восстановить события, при которых умерли оные личности. Руководство же легло на плечи совета капитанов, так как капитан первого отряда так и не был избран, а совет сорока шести сейчас переформировывается с помощью кланов Кучики, Шихоин и Цунаяширо, что бы удачно регулировать работу Готея. Также на плечи синигами ложиться продолжение соблюдения “баланса миров”, идея которого оставлена им от бывшего главнокомандующего.
Anatom