Shaco играет в лотерейку и получает 4 хепкоинов.
Shaco играет в лотерейку и получает 30 exp.
Shaco играет в лотерейку и получает 30 кан.
Shaco играет в лотерейку и получает Пицца.
Shaco играет в лотерейку и получает 15 кан.
Shaco играет в лотерейку и получает 5 кан.
Shaco играет в лотерейку и получает 25 кан.
Shaco играет в лотерейку и получает Пицца.
Flamous играет в лотерейку и получает 10 кан.
Shaco играет в лотерейку и получает Онигири.
Flamous играет в лотерейку и получает Онигири.
Flamous играет в лотерейку и получает 15 exp.
Flamous играет в лотерейку и получает Пицца.
Shaco играет в лотерейку и получает 30 кан.
Shaco играет в лотерейку и получает 40 exp.
Shaco играет в лотерейку и получает 30 exp.
Sp0ik играет в лотерейку и получает Онигири.
Shaco играет в лотерейку и получает 20 кан.
Кошкожена Урахары 26 Мая 2022 в 16:15
Лёгкая дождевая морось срывавшаяся с тяжёлого серого неба совсем не красила перрон вокзала. Поезд Томск-Москва только что тронулся и его проводили три пары глаз. Троица молодых мужчин выглядела достаточно странно в окружающих декорациях. Невзрачный мужик в костюме, ещё один мужчина в экзотическом наряде со шпагой на поясе и школьник, судя по внешности - японец. Троица откровенно скучала, рассматривая окружение. Складывалось стойкое чувство что все происходящее их немало раздражает. Так же как и компания друг друга. В нескольких метрах от них стоял ларёк с гордой надписью "шаурма". После очередного заказа, работающий человек выскочил и умчался куда-то с ножом.

- Наверное за кошатиной для приготовления.
- Наверняка.

Мужчина в костюме затянулся сигаретой и вздохнул.

- Ну и гадость эта ваша шаурма. Это вам не чизбургер. Кстати, я вам уже говорил как во Франции называется четвертьфунтовик с сыром?

-Да говорил-говорил. Всё уши уже прожужжал.

Школьник прижал ладонь ко лбу и прорычал.
- Винс, заткнись, по-хорошему прошу. А то худо будет.

Мимо пробежал человек в адидасе и со спортивной сумкой на плече, за ним тяжело дыша бежала пара служащих милиции. Азиатский мальчик развернул тетрадь пристёгнутую к поясу и небрежно записал в неё что-то. Не прошло и минуты как убегавший от милиции молодой мужчина рухнул прямо на бегу. Самый экзотический из троицы внимательно наблюдавший за всем, покачал головой.
- Полезно иметь глаза бога смерти.
- Что странно, я ведь за них даже не заплатил. Похоже в России, в 93-ом можно было хватать все что плохо лежит, в том числе и такие неосязаемые вещи.
- Опасную же штуку ты носишь с собой, Ягами Лайт. Слушай, а ведь сработает на ком угодно?
- В теории.
- Черт, Лайт, прошу как принц. Не мог бы ты через бумажку передать привет кое-кому?
- Нет.
- Да брось, там всего три слова. Эрик из Амбера.
- Нет!
- Как принц отражений я приказываю тебе, смертный.

Юноша с откровенной злостью прорычал.
- Я могу вписывать в тетрадь только тех, чьи лица видел!!!

Корвин Амберский, известный как один из девяти принцев Амбера быстро начал рытся в карманах своей куртки, после чего достал колоду карт и принялся её перебирать. Найдя искомое, он протянул карту подростку.
- Сходство идеальное. Так сойдёт?

Ягами Латйт, владелец Тетради Смерти с минуту изучал карту, прежде чем задать вопрос.
- Твой брат, он плохой человек?
- Несомненно!
- Почему?
- Он тиран, узурпатор и убийца.
- А ты?
- А я уже нет, то есть больше таким не промышляю.

Еще минута прошла в молчании, прежде чем школьник вздохнул и снова раскрыл тетрадь. Размашистое "Эрик из Амбера" было вписано рядом с именем неизвестного им человека. Вега же заглянув через плечо Лайта хамовито спросил.
- А не мог бы ты ещё одно имечко вписать? Марселлас Уоллес.
- Он же твой босс.
- Так-то оно так, но уж больно я боюсь его, особенно после того вечера с Мией. Ещё чего доброго он решит что я перешёл границу и я отправлюсь в полет.

Гангстера перемкнуло и он пустился в долгие и запутанные изречения о том что "мочить парня за вечер с твоей женой - это перебор" а ещё о том что "она сама виновата что передо поймала, её никто не просил по моим карманам лазить". Впрочем парочку его спутников это не трогало. Корвина вообще волновала только война за трон и то, что он застрял в этом богом забытом Отражении. Лайт же видевший оставшееся Винсу время жизни не считал необходимым вмешиваться.

- Поезд направлением Томск - Челябинск отправляется с 7 перрона через 10 минут - прогнусавил женский голос из громкоговорителей.

- Может махнем в этот самый Челябинск?
- Плацкартой? Корвин, ты совсем головой не думаешь?
- А что, на купе думаешь не хватит?
- Давай прикинем. У меня денег нет, твои - серебро да золото у нас с руками оторвут, а Винс спустил все баксы на дурь. Получается что тут нам куда безопаснее чем в поезде.

Корвин поднял лицо к дождливому небу и задумчиво простоял с минуту, ловя капли дождя ресницами.

- Может ты и прав. Но здесь как-то совсем уж безнадёжно. Разруха, бандитизм и бесконечные проверки документов. Ну разве мы похожи на восточных террористов?
- Так и должно быть. Думаю это чистилище.
- Ну хоть шаурмой вкусно пахнет.
- Эй ребята, шаурма это конечно круто, но я вам рассказывал про биг кахуна бургер? Отличные мать их гавайские бургеры были. Хоть я и не попробовал, но Джулсу вроде понравилось.

Лайт и Корвин переглянулись и одновременно закатили глаза. Этот день обещал быть долгим.
Рейтинг: 0 / 1